人氣滿滿的泰國自由行直航快速抵達的帛琉旅遊長灘島旅遊全新人魚體驗獨特又時尚的峇里島旅遊體驗享受海風的馬爾地夫旅遊
長灘島自由行吃喝玩樂一應俱全
長灘島旅遊全新人魚體驗

長灘島旅遊全新人魚體驗


長灘島旅遊全新人魚體驗


遊客無不驚呼美人魚的出現,仔細一瞧才發現原來這是長灘島新興的趣味體驗項目。

說是新興,但據當地導遊Vincent表示,其實美人魚活動在長灘島也有一年之久了,目的在創造新奇的感受給遊客。遊客可以化身成不同顏色的小美人魚,但並非只像照片中的長灘島旅遊少女一樣在沙灘上拍拍照而已,菲律賓人魚游泳學院(Philippine Mermaid Swimming Academy)長灘島旅遊還提供一整套的「美人魚課程」,教遊客著人魚裝游泳、浮潛及水肺潛水,讓遊客體驗成為「一條真正的美人魚」。不過想要在沙灘上拍出美美的人魚照,需要莫大的勇氣。因為只要一穿上人魚尾,立刻會成為沙灘上的焦點,來自各國的遊客靠近拍照,美人魚們可是很難拒絕,因為緊繃到不行的魚尾,僅能用坐、臥、躺的姿勢,根本無法行走!兩隻美人魚成了長灘島旅遊最嬌滴滴的景色。


人氣滿滿的泰國自由行直航快速抵達的帛琉旅遊長灘島旅遊全新人魚體驗獨特又時尚的峇里島旅遊體驗享受海風的馬爾地夫旅遊長灘島自由行吃喝玩樂一應俱全