人氣滿滿的泰國自由行直航快速抵達的帛琉旅遊長灘島旅遊全新人魚體驗獨特又時尚的峇里島旅遊體驗享受海風的馬爾地夫旅遊
長灘島自由行吃喝玩樂一應俱全
獨特又時尚的峇里島旅遊體驗

獨特又時尚的峇里島旅遊體驗


獨特又時尚的峇里島旅遊體驗


當夕陽西下,沿著長長海岸沙灘漫步,除可欣賞各家造型獨特又時尚的渡假酒店之際,海風輕拂在臉上,更讓人感覺神清氣爽。

峇里島旅遊若時間允許,建議還可參觀島上農家在淺海區內種植一大片海藻田及採集海藻的過程。峇里島旅遊也可體驗一下島上的紋身彩繪刺青、編髮辮。在藍夢島還有一特殊景觀值得一提,藍夢島與旁邊的Nusa Ceningan島間有一條吊橋連接,旅客們可以在夕陽西下時從峇里島旅遊 Ceningan Ridge前往這條吊橋,在這象徵永恆不滅的愛之橋,與您親密伴侶一起享受寧靜海島帶來的無限浪漫!更多印尼旅遊資訊可逕洽駐台北印尼經濟貿易代表處官網查詢。


人氣滿滿的泰國自由行直航快速抵達的帛琉旅遊長灘島旅遊全新人魚體驗獨特又時尚的峇里島旅遊體驗享受海風的馬爾地夫旅遊長灘島自由行吃喝玩樂一應俱全